LABORATORIO

Controlli accurati durante tutte le fasi di lavorazione

I controlli avvengono all’interno di un LABORATORIO MODERNO ED EFFICIENTE, perfettamente consono ai migliori standard e controlli qualitativi. Le analisi alimentari rispettano le procedure HACCP, preservando la qualità degli alimenti nell’intero ciclo di lavorazione.

La certificazione di Prodotto BIOLOGICO garantito dall’Icea, l’ISO 9001:2008 e BRC rappresentano un Pregio per una Società come la Nostra che punta al continuo miglioramento del prodotto. Le analisi merceologiche e reologiche di routine vengono tutte effettuate con accuratezza all’interno del suddetto laboratorio, le altre prove altamente specialistiche vengono effettuate da laboratori accreditati Accredia.

QUALITÀ CERTIFICATA

Le nostre Certificazioni


La società C.D.P. Srl Industrie Molitorie è conforme ai requisiti del Prodotto Biologico certificato dall’Icea ed è anche certificata ISO 9001:2008. L’azienda crede molto in questa certificazione per potere garantire la qualità dei prodotti in tutte le sue fasi di processo ed assicurare la qualità dei prodotti finiti. Proprio per questo scopo l’azienda ha al suo interno un moderno ed efficiente laboratorio, dotato di apparecchiature molto avanzate tecnologicamente.

Scopri di più
 

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi