Certificazioni

Certificazioni

garantire ai clienti alimenti sicuri, sani e di alto valore

Nostro scopo primario è garantire ai clienti alimenti sicuri, sani e di alto valore. Le nostre peculiarità ci permettono di garantire una filiera ridotta, una completa tracciabilità e la massima attenzione al territorio. 

Grazie al nostro Team interno di Qualità sottoponiamo ogni giorno i nostri prodotti a precisi controlli di salubrità. Sia per quanto riguarda la materia prima, sia il processo di trasformazione.

qualità sostenibile

Garantire ai clienti alimenti sicuri, sani e di alto valore

Lo scopo primario è di produrre prodotti sicuri, sani e di alto valore. Le peculiari condizioni aziendali e la posizione strategica permettono all’azienda di avere una filiera ridotta, una completa tracciabilità e la massima attenzione al territorio. Grazie al team interno di qualità, ogni giorno, sia la materia prima che i prodotti finiti sono sottoposti a controlli precisi secondo gli standard richiesti dalle più importanti certificazioni sugli alimenti.

Certificazioni

L’azienda applica un piano di autocontrollo secondo il sistema HACCP: un insieme di verifiche e interventi atti a garantire la sicurezza e la salubrità dei prodotti al fine di evitare pericoli connessi alle diverse fasi di produzione.

Ecco le certificazioni di cui Molini Loizzo sono accreditati:

certificazioni