LE FARINE loizzo,

IL TUO brand

LE NOSTRE farine

IL TUO brand

Private Label

Quando lavoriamo per conto di marchi terzi, sviluppando e producendo semole e farine come private label, abbiamo la possibilità di creare miscele personalizzate in base alle esigenze del committente. Le materie prime che usiamo possono essere convenzionale o bio.

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PRIVATE LABEL

L’azienda produce semole e farine anche in private label rispondendo alle esigenze di una vasta gamma di clienti creando miscele ad hoc. Le materie prime che utilizzate possono essere convenzionali o bio.

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Offrire solo il meglio

L’attenzione per una qualità superiore inizia dalla selezione dei migliori ingredienti. Con cura e impegno si cercano gli elementi che garantiranno ai clienti prodotti finali di eccellenza.

Le semole e le farine Loizzo diventano così l’ingrediente fondamentale per una vasta gamma di preparazioni, tra cui dolci da ricorrenza, dolci da forno, biscotteria, piccola pasticceria, pasta fresca, pane e sostituti.

Servizio di consulenza

Il team Loizzo è al tuo fianco, un supporto reale nella valutazione delle opzioni disponibili e in grado di offrire consigli mirati.

Gli esperti collaborano nella ricerca e nello sviluppo di nuovi prodotti, adattando le farine alle richieste di un consumatore sempre più maturo e informato.

L’impegno mostrato dall’azienda nella sperimentazione significa un’offerta maggiore di soluzioni innovative e di alta qualità per fare la differenza sul mercato.

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privatelabel sacco personalizzato

Qualità Garantita

La filiera è attentamente controllata, così come tutto il processo produttivo, tracciato con tecnologie all’avanguardia. L’impegno per la qualità si riflette nel moderno laboratorio di analisi, completamente attrezzato per monitorare in modo accurato e rigoroso ogni aspetto della produzione.

Le analisi costanti permettono di garantire che ogni lotto soddisfi gli standard qualitativi più elevati, garantendo la sicurezza e la qualità di tutta la linea.

La qualità costante delle nostre farine, sostenuta da tradizione, esperienza ed aggiornamento continuo, ci permette di dire che ogni giorno lavoriamo per offrire il nostro contributo fatto solo di grano e competenze.

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SEMOLE E FARINE SOTTOVUOTO

Sempre buone, ovunque nel mondo.

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Pane

Farina di grano tenero tipo 00 consigliata per la preparazione di pane e produzioni che necessitano di equilibrio e di leggerezza nel gusto.

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Dolci

Farina di grano tenero consigliata per la preparazione di dolci soffici, di torte e di dolci secchi in grado di esaltare gusto e friabilità di ogni preparazione.

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Pizza

Una miscela consigliata per l’ottenimento di un impasto ad alta idratazione, ideale per pizze altamente digeribili, fragranti e alveolati.

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Panificati

Semola di grano duro rimacinata a pietra. Ideale per la preparazione d’impasti per pane, rustici e focaccia. Sostiene la lievitazione favorendo una consistenza soffice.

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Pasta

Semola di grano duro ottenuto dalla macinazione di frumenti selezionati nazionali ed esteri. Consigliato per la produzione di pasta secca, semisecca e fresca.

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Semole e Farine Sottovuoto

Quando lavoriamo per conto di marchi terzi, sviluppando e producendo semole e farine come private label, abbiamo la possibilità di creare miscele personalizzate in base alle esigenze del committente. Le materie prime che usiamo possono essere convenzionale o bio.

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Pane

Farina di grano tenero tipo 00 consigliata per la preparazione di pane e produzioni che necessitano di equilibrio e di leggerezza nel gusto.

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Dolci

Farina di grano tenero consigliata per la preparazione di dolci soffici, di torte e di dolci secchi in grado di esaltare gusto e friabilità di ogni preparazione.

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Pizza

Una miscela consigliata per l’ottenimento di un impasto ad alta idratazione, ideale per pizze altamente digeribili, fragranti e alveolati.

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Panificati

Semola di grano duro rimacinata a pietra. Ideale per la preparazione d’impasti per pane, rustici e focaccia. Sostiene la lievitazione favorendo una consistenza soffice.

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Pasta

Semola di grano duro ottenuto dalla macinazione di frumenti selezionati nazionali ed esteri. Consigliato per la produzione di pasta secca, semisecca e fresca.

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