
Una semola di grano duro ideata per pinse d’autore
Molini Loizzo lancia una nuova semola di grano duro: Alta Pinsa. Un prodotto dedicato a tutti gli appassionati della pinsa romana, ma rivisitata in chiave pugliese. La farina è ottenuta dalla semola di grano duro rimacinata utilizzata per ottenere impasti pinsa ad altissima digeribilità.
La pinsa è una specialità culinaria tipica della cucina romana caratterizzata dalla sua forma iconica e dalla consistenza dell’impasto: leggero e croccante. La novità della farina Alta Pinsa di Molini Loizzo sta nella leggerezza che contraddistingue le preparazioni ottenute con questa semola, che darà vita a versioni della pinsa romana in chiave pugliese più croccanti e alveolate.
Il frutto di una ricerca su grani duri pregiati
La farina Alta Pinsa di Molini Loizzo è il risultato di una miscela di grani duri pregiati, lavorati con tecniche antiche per preservarne le qualità organolettiche specifiche. Questo processo di lavorazione garantisce un’alta digeribilità dell’impasto e una croccantezza unica nel prodotto finale.
La farina Alta Pinsa di Molini Loizzo è adatta sia ai professionisti della ristorazione che ai cuochi casalinghi, che potranno sperimentare nuove ricette e sorprendere i propri ospiti con la consistenza unica della pinsa preparata con questa farina.
Scopri la nostra linea pensata per i professionisti degli sfarinati
La nostra linea per i professionisti arricchisce della farina Alta Pinsa, una novità quantomai utile per chi cerca un prodotto per preparazioni di alta qualità e dal sapore autentico. La miscela di grani duri pregiati lavorati con tecniche antiche, rende questa farina un prodotto unico e versatile.